我市2018年招生自考工作会顺利召开

 

    131,遂宁市招生办组织召开了2018年全市招生自考工作会,各县(区)教育局分管副局长、招办主任参加会议。会议由市招办主任郭双洪主持。

    郭双洪主任在会上总结了我市2017年招生自考工作成绩和存在的问题,并就2018年全市招生自考工作总体思路提出了要求:一是明确指导思想,做好实施我省新高考方案的准备工作;二是抓好招生队伍建设,努力提升工作效能和服务水平;三是抓好安全保密和考风考纪工作,确保各类考试招生安全平稳公平公正;四是抓好信息管理,确保各类信息数据安全,五是抓好党建和党风廉政建设,着力打造一支风清气正的招生队伍。

会上,对2017年度工作目标考核评为的先进集体和个人进行了颁奖。各科室负责人分别对2018年各方面工作进行了部署。

2018年我市招生自考工作将坚持“开拓创新、科学管理、公平公正、确保质量”的工作原则,以狠抓安全保密和考风考纪工作为重点,以服务考生、服务学校、服务社会为目标,全面提升工作质量和管理服务水平,有序推进考试招生制度改革,努力开创招生自考工作新局面。