安居区琼江路幼儿园第七届快乐泥巴节暨六一庆典圆满落幕

 

515,琼江路幼儿园于在园内举行以泥巴乐 国学乐为主题的第七届快乐泥巴节暨六一庆典活动。全园师生、嘉宾、家长共计1300余名参加。

庆典前,老师们、家长们和孩子们积极布置场地,装扮幼儿园,将自己的作品摆放在特定区域一起分享,感受泥巴节带来的乐趣。园长致辞后,大班小朋友表演的腰鼓舞《中国范儿》拉开了本次庆典的帷幕。活动中全员师生,家长共同参与,形式多样,如:情景舞蹈《让眼睛休息一下》、礼仪操《宝宝爱干净》、国学乐《唐诗新唱》、亲子秀《低碳贝贝》、泥巴乐《我是快乐小泥人》、武术《三字经》、现代舞《欢乐恰恰》、儿歌串烧等等。孩子们认真展现自我,激情飞扬,展现了琼幼娃的精神风貌和文明礼仪素养。

本次活动的成功举办,给孩子们提供了展示自我、提高自我的舞台,增强了孩子们的社会交往能力,真正做到了教育实践相结合,让孩子们深入地去体验生活,去获取经验。

(阳琴)