遂宁市职业技术学校举行“2019届毕业生双选会”

 

1228,遂宁市职业技术学校隆重举行“2019届毕业生双选会举行,市教育局副局长严君昌、何天明和相关科室负责人等受邀观看了2019届毕业生的技能展示。 

在启动仪式上,市职业技术学校校长薛永哲致辞,他向用人单位介绍了学校的发展沿革、核心办学理念以及学校未来3年规划。薛永哲表示,市职校培养的学生具有较强的专业素养,能够尽快的适应社会相应行业对人才的需求。

                         薛永哲致辞

市教育局副局长严君昌发表重要讲话。他指出,市职校全体教职工齐心协力,用心谋质量,倾心谋发展,始终坚持职业教育办学方针,育人重心从规模发展逐步转向内涵提升发展,竭力服务经济社会,办人民满意的职业教育。 

                   (严君昌寄语

君昌强调,市职校是我市职业教育跨越发展的缩影,通过坚持改革发展定力,不断发挥引领示范作用,逐步走在了全市乃至全省中等职业教育发展前列。并希望希望继续改革创新,以深度产教融合、校企合作培育中国工匠,以开放办学、改革创新治理体系成就一流职业学校。

最后,市职校2019届毕业生向90多个用人单位展示了才艺技能。

 

                                                             (宣传科)