船山区桂花镇幼儿园成功举行区级课题开题报告会

 

109,桂花镇幼儿园迎来了区级课题《幼儿园创意手工活动的实践与研究》的开题报告会。

会前,专家们在园长周玉的带领下观摩手工区域展示活动,并观摩了魏琴琴老师德手工活动《表情娃娃》。开题会上,课题组成员甘杰、魏琴琴、唐情从研究背景、研究内容与目标、研究方法、研究步骤及措施等方面进行陈述。专家对课题实施的科学性与可行性进行评议论证发言,并对课题研究步骤、现状调研、评价体系、案例记录等方面进行了指导,提出了具体意见。最后周园长表达了对课题开展的信心及幼儿园将提供全面保障的决心,并感谢专家的指导,要求课题组成员认真领会专家的指导建议,积极投入课题研究。

此次开题仪式,该园教师将会理清思路,以课题为载体,踏踏实实地进行教学研究;以课题为平台,在研究中不断提升教育教学品质,使桂幼的教科研工作再上新台阶。

                                  (康维)